г.Ангарск, 205-й квартал, 3
×
Ваш регион: г.Ангарск
Часы работы: Пн-Пт, 9:00-18:00

Статьи в Ангарске

08.11.2019
Программа производственного контроля на предприятии общественного питания в Ангарске
Заведения общепита в первую очередь должны гарантировать своим клиентам безопасность, поэтому законодательством для них предусмотрено обязательное требование по наличию программы производственного контроля (ППК). Основные риски для кафе, ресторанов, столовых и других подобных заведений связаны с отравлениями и распространением инфекционных заболеваний, и задача ППК заключается в их минимизации.
08.11.2019
Программа производственного контроля для салона красоты в Ангарске
Деятельность салонов красоты непосредственно связана с рисками для здоровья клиентов, поэтому к соблюдению гигиенических и санитарно-эпидемиологических норм в таких заведениях должно уделяться особое внимание.
08.11.2019
Программа производственного контроля гостиницы в Ангарске
Программа производственного контроля (ППК) для гостиниц – это обязательный документ, регламентирующий все этапы производственного мониторинга и контроля за соблюдением действующего санитарно-эпидемиологического законодательства.
08.11.2019
Курсы повышения квалификации по геодезии в Ангарске
Профессия инженеров-геодезистов сопряжена с большой ответственностью, так как они отвечают за соблюдение точности во время строительных работ. Кроме того, эта специальность требует профессионального постоянного развития, знакомства с новейшей техникой и приобретения навыков работы с ней.
01.11.2019
Курсы повышения квалификации по экологии в Ангарске
Для того, чтобы обеспечить принятие адекватных мер по защите окружающей среды, работники предприятия должны проходить курсы повышения квалификации по экологической безопасности. В центре «Сертификация Плюс» вы и ваши сотрудники можете пройти такие курсы дистанционно, без отрыва от работы.
01.11.2019
Курсы повышения квалификации по «Маркшейдерскому делу» в Ангарске
Многопрофильный центр «Сертификация Плюс» проводит курсы повышения квалификации специалистов по маркшейдерскому делу и предлагает пройти обучение в удобном дистанционном формате.
16.08.2019
ISO 9001:2008 и ISO 9001:2015: Чем отличаются две редакции стандарта? в Ангарске
Cтандарты ISO 9001 неоднократно дополнялись, уточнялись и пересматривались в течение последних десятилетий. Если редакция 2008 года расходилась с предыдущей лишь незначительно, то стандарт 2015 года содержит много и структурных, и понятийных, и концептуальных нововведений. При этом СМК сохранила свои основные принципы, но теперь они стали понятнее и больше соответствуют современным потребностям рынка. 
09.08.2019
Система ХАССП для производства полуфабрикатов в Ангарске
HACCP – это универсальная система управления факторами риска, которая предназначена для пищевых производств и смежных отраслей. В России ее внедрение обязательно для всех изготовителей пищевой продукции, включая предприятия, которые выпускают различные полуфабрикаты. Данное требование закреплено в Техническом Регламенте ТС «О безопасности пищевой продукции» от 2013 года.
09.08.2019
ХАССП для производства колбасных изделий в Ангарске
Колбасные изделия относятся к категории пищевой продукции, подверженной высокому риску биологического заражения. Кроме того, колбасы – скоропортящийся продукт, поэтому на всех стадиях – начиная от отбора сырья и заканчивая транспортировкой и хранением – крайне важно обеспечить соблюдение технологических норм. С этой целью предприятия, задействованные в цепи производства и поставок колбас, должны внедрять ХАССП.
31.07.2019
Как внести изменения в Технические условия в Ангарске
Технические условия (ТУ) - нормативно-технический документ, который содержит разнообразные требования к продукции: по безопасности, маркировке, упаковке, транспортировке и т.д. В России ТУ разрабатываются в случае, если на определенный продукт или изделие нет соответствующих ГОСТов. Чтобы ТУ в полной мере отражали характеристики продукции, их нужно своевременно дополнять и обновлять.
← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Оставьте контакты и мы свяжемся с Вами
Нажимая кнопку «Заказать звонок», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Так же с нами можно связаться
по бесплатному номеру 8-800-700-66-17
Выберите Ваш регион:
Федеральный