Статьи в Армавире

01.07.2019
Повышение квалификации в области пожарной безопасности в Армавире
Согласно одному из базовых требований законодательства, для обеспечения выполнения правил пожарной безопасности работники предприятий или лица, осуществляющие надзор за соблюдением норм пожарной безопасности должны регулярно проходить курсы повышения квалификации.
01.07.2019
Повышение квалификации по охране окружающей среды в Армавире
Согласно законодательству РФ руководители и сотрудники предприятий, работа которых может влиять на окружающую среду, обязаны проходить подготовку по вопросам экологической безопасности. Курсы по экологической безопасности дают возможность приобрести комплексные знания по организации природоохранной деятельности.
18.06.2019
Технические условия на оборудование в Армавире
Технические условия (ТУ) — документ, содержащий требования к определенному изделию и определяющий его ключевые характеристики, используемые при производстве материалы, методы контроля и пр. В России составление ТУ на оборудование является добровольной процедурой, за исключением тех случаев, когда на него нет соответствующих государственных и межгосударственных стандартов (ГОСТов). Если производитель хочет расширить, дополнить или объединить требования конкретных ГОСТов – в таких случаях также прибегают к разработке техусловий.
18.06.2019
Технические условия на косметические средства в Армавире
Технические условия являются одним из основных нормативно-технических документов на продукцию, в том числе парфюмерию и косметические средства. В них устанавливаются требования, которым должна отвечать косметика, а также определяются процедуры, посредством которых можно проверить ее безопасность и соответствие требованиям.
17.06.2019
Технические условия на упаковку в Армавире
Упаковка - это изделие или комплекс изделий, предназначенных для обеспечения безопасности, хранения, транспортирования и демонстрации сырья или готовой продукции. Производство упаковки регулируется рядом стандартов, но, если на тот или иной тип таких изделий не существует национальных или межгосударственных стандартов (ГОСТов), необходима разработка Технических условий.
17.06.2019
Технические условия на изделия легкой промышленности в Армавире
Технические условия - это нормативно-технический документ, который устанавливает требования к определенным категориям продукции. Оформление ТУ в России осуществляется при отсутствии государственных стандартов (ГОСТов), а также в случаях, когда необходимо дополнить, расширить требования существующих ГОСТов.
14.05.2019
ХАССП для предприятий по производству сыра в Армавире
HACCP (ХАССП) – система, заложенная в основу большинства международных и национальных стандартов, касающихся безопасности пищевой продукции. В России принципы этой системы также отражены в отраслевых ГОСТах и Технических регламентах, и являются обязательными к внедрению на предприятиях, специализирующихся на изготовлении сыров.
14.05.2019
ХАССП на хлебозаводе в Армавире
С 2013 года в России вступил в силу Технический регламент, который обязывает все предприятия пищевой отрасли, в том числе производства по изготовлению хлеба, внедрять программу HACCP (ХАССП). Эта универсальная система менеджмента качества и управления безопасностью пищевых продуктов, которая используется во всем мире и может быть адаптирована для любого предприятия.
14.05.2019
ХАССП для кафе в Армавире
Во всем мире большая часть массовых отравлений вызвана продуктами, приготовленными в заведениях общественного питания. Именно поэтому в большинстве стран, а с 2015 года и в России, кафе по законодательству обязаны внедрять систему ХАССП, направленную на систематическое выявление, оценку и устранение рисков, связанных с некачественной и небезопасной пищевой продукцией.
14.05.2019
ХАССП для ресторанов в Армавире
Заведения общественного питания – часть пищевой отрасли, поэтому, как и все предприятия, работающие в этой сфере, они должны внедрять программу ХАССП (HACCP). Это является обязательным законодательным требованием ко всем ресторанам с 15 февраля 2015 года согласно требованиям регламента «О безопасности пищевой продукции».
← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Начать общение
Оставьте контакты и мы свяжемся с вами
Нажимая кнопку «Заказать звонок», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Так же с нами можно связаться
по бесплатному номеру 8-800-700-66-17
Выберите Ваш регион:
Федеральный