г.Волгодонск, пр. Строителей, д. 12/15
×
Ваш регион: г.Волгодонск
Часы работы: Пн-Пт, 9:00-18:00
/
/
Как получить штрих-код на продукцию в Волгодонске
30.12.2019

Как получить штрих-код на продукцию в Волгодонске

Законодательство напрямую не обязывает производителей и поставщиков различной продукции снабжать ее штрих-кодами. Несмотря на это, у товаров без таких идентификационных кодов практически нет шансов на рынке, поэтому коды используются повсеместно. Получить штрих-код можно в центре «Сертификация Плюс», мы специализируемся на штрихкодировании, оформлении нормативно-технической документации и других услугах для бизнеса.

Зачем нужно штрихкодирование товаров?

Штрих-код – это прежде всего практический инструмент, позволяющий упростить все операции с товаром. За счет штрих-кодов автоматизируются процессы учета и инвентаризации товаров, написания отчетов, становится легче контролировать наличие продукции на складе и ее передвижение. Также значительно ускоряется процесс продажи товара на кассах. 

В России получить штрих-код можно в самой распространенной европейской системе EAN, такие коды бывают 8-ми и 13-разрядными. Они состоят из ряда линий и пробелов различной толщины, под которыми расположены цифры. Первые две цифры — это код страны, следующие 5 цифр содержат информацию о производителе или поставщике, а в остальных закодирована информация о товаре: наименование, назначение и главные свойства, вес и размер, состав. 

Свидетельство об аккредитации DiSAIЧто касается того, где получить штрих-код на продукцию, то эти услуги предоставляют центры сертификации. Наш центр является аккредитованным представителем системы штрихового кодирования DiSAI.

Какие документы нужны для получения штрих-кода на продукцию?

Если вы хотите получить штрих-код официально, то нужно обратиться в наш центр сертификации с соответствующим письменным заявлением (скачать бланк заявки) и предоставить пакет документов:

  • ИНН и уставные документы компании-заявителя;
  • информацию о товаре (наименование, назначение);
  • тип упаковки, для которой предназначен штрих-код.

После подписания договора мы в течение нескольких часов разработаем и предоставим вам штрих-код, а также выдадим свидетельство о его присвоении. Заявителем на получение штрих-кода может выступать как производитель продукции, так и компания-поставщик. 

Центр «Сертификация Плюс» предоставляет услуги по разработке и присвоению штрих-кодов для разных категорий продукции. Стоимость получения штрих-кода зависит от количества необходимых кодов. Звоните нам или оставляйте заявку на сайте, чтобы узнать больше о том, как получить штрих-код на товар. Наши специалисты предоставят профессиональную консультацию по всем интересующим вас вопросам, помогут с оформлением разрешительной и нормативно-технической документации на все типы изделий.

Рассчитать стоимость получения штрих-кодов в Волгодонске

Видеоотзывы о нас
Благодарственные письма
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Оставьте контакты и мы свяжемся с Вами
Нажимая кнопку «Заказать звонок», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Так же с нами можно связаться
по бесплатному номеру 8-800-700-66-17
Выберите Ваш регион:
Федеральный