Федеральный
Часы работы: Пн-Пт, 9:00-18:00
/
/
Выгодные условия по сертификации защитных масок и косметических антисептиков
31.03.2020

Выгодные условия по сертификации защитных масок и косметических антисептиков

В связи с распространением короновирусной инфекции по всему миру, особую актуальность приобретают защитные средства, такие как кожные антисептики и маски (для бытового применения).
Для производства данной продукции, а также ввоза на территорию РФ и дальнейшей реализации необходимы соответствующие разрешительный документы:

  • Косметические средства для дезинфекции рук – гели, спреи, лосьоны и т.д., в зависимости от состава декларируются на соответствие требований ТР ТС 009 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции».
  • Маски, в зависимости от класса защиты и области применения сертифицируются на соответствие требований ТР ТС 019 «О безопасности средств индивидуальной защиты».

Также, возможна добровольная сертификация продукции в рамках системы ГОСТ Р, с выдачей добровольного сертификата соответствия.

Для определения вида и стоимости необходимого разрешительного документа необходима следующая информация:

  • Наименование и ассортимент защитных средств
  • Состав
  • Этикетка

Наш центр сертификации готов оперативно помочь производителям и импортерам с выходом на рынок РФ. Для подробной консультации Вы можете обратиться к нашим специалистам по телефону 8-800-700-66-17 или через формы обратной связи на сайте.

 

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Оставьте контакты и мы свяжемся с Вами
Нажимая кнопку «Заказать звонок», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Так же с нами можно связаться
по бесплатному номеру 8-800-700-66-17
Выберите Ваш регион:
Федеральный