Федеральный
Часы работы: Пн-Пт, 9:00-18:00

Новости

19.01.2025
Обновленные требования к сотрудникам, ответственным за пожарную безопасность на предприятии
Обновленные требования к сотрудникам, ответственным за пожарную безопасность на предприятии
С 1.03.2025 года вступает в силу ФЗ №370 от 24.09.2022, в котором содержатся поправки в действующий ФЗ №69 «О пожарной безопасности». Изменения касаются требований к сотрудникам, отвечающим за пожарную безопасность на предприятии, а именно к их профильному образованию или переподготовке.
17.01.2025
ПОПМ и ППОПМ в ХАССП по ГОСТ Р 51705.1-2024
ПОПМ и ППОПМ в ХАССП по ГОСТ Р 51705.1-2024
ПОПМ и ППОПМ являются важными составляющими системы ХАССП на пищевом предприятии. В новом ГОСТ Р 51705.1-2024 уделяется особое внимание данным элементам. В статье подробно расскажем, что такое ПОПМ и ППОПМ, в чем их отличие, какие программы являются обязательными для каждого предприятия пищевой отрасли.
16.01.2025
Изменен порядок проведения классификации гостиниц в 2025 году
Изменен порядок проведения классификации гостиниц в 2025 году
1 января 2025 года вступил в силу Федеральный закон от 30 ноября 2024 г. №436-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» (ФЗ № 132).
26.12.2024
Изменения в тех. регламенте на масложировую продукцию
Изменения в тех. регламенте на масложировую продукцию
22 декабря 2024 вступили в силу изменения в тех. регламенте 024/2011 на масложировую продукцию, согласно Решению Совета ЕЭК №149 от 12.12.2023.
25.12.2024
Программа обязательных предварительных мероприятий ХАССП
Программа обязательных предварительных мероприятий ХАССП
Программа ОПМ (ПОПМ) непрерывно связана с системой ХАССП на пищевом производстве. Реализация мероприятий позволяет выпускать качественную и безопасную продукцию. В статье расскажем, что такое ПОПМ, чем ПОПМ отличается от ППОПМ, какие виды программ бывают и как разработать необходимые документы для пищевого производства.
23.12.2024
Подготовка к внешнему аудиту торговой сети
Подготовка к внешнему аудиту торговой сети
Предприниматели, которые сотрудничают с крупными торговыми сетями и поставляют на полки магазинов свою продукцию, в обязательном порядке проходят аудит от представителей крупных компаний. В статье подробно расскажем, что такое аудит торговой сети, для чего он необходим, что проверяет аудитор и как подготовиться к проверке.
19.12.2024
Санитарный аудит пищевого производства
Санитарный аудит пищевого производства
Проведение санитарно-эпидемиологической оценки направлено на изучение предприятия, производственных процессов и документации, с последующей оценкой их соответствия нормам санитарии и гигиены.
12.12.2024
Входной контроль сырья и продуктов на пищевом предприятии
Входной контроль сырья и продуктов на пищевом предприятии
В статье расскажем, что такое входной контроль продукции и для чего он необходим, как правильно осуществить проверку поступившего сырья, на что обратить внимание и как избежать основных ошибок.
10.12.2024
Маркировка разделочного инвентаря (ножей и досок) в общепите
Маркировка разделочного инвентаря (ножей и досок) в общепите
В статье рассмотрим, что относится к разделочному инвентарю, в каких законодательных актах закреплены требования к маркировке, и какие способы маркировать инвентарь существуют.
03.12.2024
Изменения в ТР ТС «О безопасности игрушек» с 26 ноября 2024 года
Изменения в ТР ТС «О безопасности игрушек» с 26 ноября 2024 года
26.11.2024 года вступили в силу объемные изменения в технический регламент на игрушки. Поправки в тех. регламент закреплены Решением Совета ЕЭК от 14.05.2024 года №50.
← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Оставьте вашу обратную связь о работе компании или об отдельном сотруднике
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Оставьте контакты и мы свяжемся с Вами
Нажимая кнопку «Заказать звонок», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Так же с нами можно связаться
по бесплатному номеру 8-800-700-66-17
Выберите Ваш регион:
Федеральный
Федеральный
Часы работы: Пн-Пт, 9:00-18:00